リーガロイヤルホテル広島 ホテル高層階『エグゼクティブフロア』がリニューアル!

エグゼクティブフロア概要
【販売開始】
2020年2月5日(水)※30階は3月9日(月)にオープン
【フロア限定サービス】
・インルームチェックイン:フロントに並ばず、客室にてチェックイン
・ウエルカムドリンクサービス:ご到着時に、客室にてコーヒーまたは紅茶などのドリンクを提供
・ターンダウンサービス:フットスローを外し、ベッドシーツを整え、就寝のご準備をいたします
・バゲージダウンサービス:チェックアウトの際、客室から荷物をロビーまでお運びします
・朝食ご予約サービス:朝食時間を伺い、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます
【フロア限定アメニティ・特典】
・特別朝食セット(洋食または和食)
・Miller Harris《ミラーハリス》のバスアメニティセット(1名様1セット)
・エグゼクティブフロア限定ティーセット(コーヒー・紅茶・広島銘菓)ほか多数の特典をご用意
【宿泊プラン】
「リニューアル記念お試しプラン」<販売期間:2020年2月5日(水)~3月31日(火)>
◇朝食のみのご利用もOK!◇
ホテル最上階の南側に位置し、時間の移ろいとともに表情を変える広島の美しい景色を望むことができる33階「ダイニングバーリーガトップ」。
これまでの営業はバー・ディナータイムがメインでしたが、広島での滞在をより印象的な時間になるよう、朝食営業をスタートし、広島らしさを味わえる和洋2種の朝食『スカイブレックファスト』をご提供いたします。
アクセス至便なリーガロイヤルホテルで出社前の朝の充実した時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

スカイブレックファスト《洋食》 1名様2,300円(2,783円)
美しい見た目とさまざまな食感が楽しめる「タルティーヌ」や「冷製しゃぶしゃぶ」など総料理長豊田光浩のこだわりを一品一品に詰め込んだメニュー
・根菜9種類のポタージュナヴェットオイル風味(※季節替わり)
・広島県産ちよだ半熟玉子・もち麦 アンチョビー風味のブロッコリーとベーコンのタルティーヌ
・広島県産豚肩ロース肉のしゃぶしゃぶ バジル風味の温野菜添え《あさつきのソース、川中醤油と粒マスタードのおろしポン酢》
・マチェドニアフルーツとジュレヨーグルトスープを注いで
・パン各種
・コーヒー
・ドリンク各種

スカイブレックファスト《和食》 1名様2,300円(2,783円)
「日本料理なにわ」料理長若林泰男厳選の和惣菜9種と味わい深い味噌汁が楽しめる和食膳
・和惣菜9種(豆乳豆腐割り醤油のジュレ掛け/鮭塩焼き/豚肉の味噌漬け肉みそ掛け/牛肉の八幡巻き/小さな焚き合わせ/明太子としじみ佃煮/広島県産鶏卵を使った出汁巻き玉子/金平ごぼうと枝豆/魚の南蛮漬け)
・広島県庄原産こしひかりまたはお粥
・3色合わせ味噌汁